วันอาทิตย์ที่ 7 กรกฎาคม พ.ศ. 2556
Phat Thai with fresh shrimp
Zutaten.
100g Shrimp.
1/2 Tasse Gelbe Tofu (in Scheiben längs 1 cm dick)
90 Gramm trockenen Reis Noodle (3 - 5 mm).
1 Ei.
1 tsp Rettich, gehackt (süß)
3 Die Zwiebel .
1 Tasse Sojasprossen.
2 Esslöffel geröstete Erdnüsse.
2 Esslöffel getrocknete Garnelen.
1 TL Cayenne Pfeffer .
2 Esslöffel Pat Thai sauce
1/4 Tasse Hühnerbrühe .
1 Esslöffel Öl zum Braten .
Wie man gebratene zu machen.
Weichen Sie die Nudeln etwa 30 Minuten in Wasser bei
Raumtemperatur.
Wärme genug Öl in einem Wok. Legen Sie den Tofu und fügen
Shrimp genug. Dann bis auf den ersten gemacht.
Gießen Sie das Öl in einer Pfanne erhitzen. Rettich rühren
das süß. Gefolgt von kaltem Wasser unterTrockenen Reis
Noodle.Egg an der Spitze. Keine Notwendigkeit, für das Ei
warten. Die Gemeinden wurden in die Pfanne sofort setzen.
Und fügen Hühnerbrühe dazu.
Rühren Sie alles zu kombinieren. Wenn die Nudeln zu erweichen
hinzufügen Cayennepfeffer, Boden Erdnuss, Tofu, gebraten gelb
zusammen wieder starten.Schließlich fügen Sie die Sojasprossen
und Die Zwiebel. Rühren Sie die gekochten Gemüse sind noch
nicht fertig und Abrechnung sofort.
Platz auf Teller anrichten und mit mehr Sojasprossen und einer
Zitronenscheibe.
สมัครสมาชิก:
ส่งความคิดเห็น (Atom)
ไม่มีความคิดเห็น:
แสดงความคิดเห็น