วันอาทิตย์ที่ 7 กรกฎาคม พ.ศ. 2556

Phat Thai with fresh shrimp

  
 Zutaten.

  100g  Shrimp.
  1/2 Tasse Gelbe Tofu (in Scheiben längs 1 cm dick)
  90 Gramm trockenen Reis Noodle (3 - 5 mm).
  1 Ei.
  1 tsp Rettich, gehackt (süß) 
  3 Die Zwiebel .
  1 Tasse Sojasprossen.
  2 Esslöffel geröstete Erdnüsse.
  2 Esslöffel getrocknete Garnelen.
  1 TL  Cayenne Pfeffer .
  2 Esslöffel Pat Thai sauce
  1/4 Tasse  Hühnerbrühe .
  1 Esslöffel Öl zum Braten .

   Wie man gebratene zu machen.

   Weichen Sie die Nudeln etwa 30 Minuten in Wasser bei     
   Raumtemperatur.

   Wärme genug Öl in einem Wok. Legen Sie den Tofu und fügen  
    Shrimp  genug. Dann bis auf den ersten gemacht.  
    Gießen Sie das Öl in einer Pfanne erhitzen. Rettich rühren 
    das süß. Gefolgt von kaltem Wasser unterTrockenen Reis 
    Noodle.Egg an der Spitze. Keine Notwendigkeit, für das Ei 
    warten. Die Gemeinden wurden in die Pfanne sofort setzen. 
    Und fügen Hühnerbrühe dazu.

     Rühren Sie alles zu kombinieren. Wenn die Nudeln zu erweichen
     hinzufügen Cayennepfeffer, Boden Erdnuss, Tofu, gebraten gelb
      zusammen wieder starten.Schließlich fügen Sie die Sojasprossen
      und Die Zwiebel. Rühren Sie die gekochten Gemüse sind noch 
      nicht fertig und Abrechnung sofort.

      Platz auf Teller anrichten und mit mehr Sojasprossen und einer 
      Zitronenscheibe.




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