Tofu Betrunken ( Pat ki Mao
Tofu )
Gebratener Tofu, betrunkene Gerichte mit einem Hauch von pfeffrigen Würzen gefüllt. Mit ganzem schwarzem Pfeffer, Galgant, Kaffernlimette und rotem scharfen Chili.
Zutaten :
2 kleine Loeffel Curry Pulver .
150 g Champignons .
150 g Champignons .
300 g Tofu.
2 Streifen Lemongrass .
Einige Blaetter Bergamotte.
4 kleine
Knoblauzehen .
3 kleine Schalotten,geschält
.
10 Perlen schwazer Pfeffer.
1 Esslöffel Fischsauce.
2 kleine Loeffel Ozster
Sause .
2 Esslöffel Olievenöl.
1 kleiner Loeffel Zucker.
Die Zubereitung:
Nun alle Zutaten in kleine Stuecke oder Streifen schneiden.
Die Gewürze wie das Curry pulver, der Chili und die Bergamotte
Blaetter so wie das Lemom und die Knoblauchzehen und den schwarzer Pfeffer anschliessend
gut mischen.
Den Work mit einigen Loeffeln
Oliven öl auf dem Herd erhitzen . Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie den Curry mit
den zuvor genannten Gewuerzen hin zu. Anschliessend wird der klein
geschnittene Tofu sowie die Champignons gemischt und im Work untergerührt.Sobald
die Pilze glasig werden,was ca.2 min.auf dem Herd bedeutet,muss der Work vom
Herd genommen werden.
Das ganze dann gut abscmecken mit Fischsauce und
Austernsauce so wie ein wenig Zucker.
Nun wuenschen wir guten Appetit.
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