วันพฤหัสบดีที่ 4 กรกฎาคม พ.ศ. 2556

Tofu betrunken ( Pat ki Mao Tofu )

  Tofu Betrunken ( Pat ki Mao Tofu )

Gebratener Tofu, betrunkene Gerichte mit einem Hauch von pfeffrigen Würzen gefüllt. Mit ganzem schwarzem Pfeffer, Galgant, Kaffernlimette und rotem scharfen Chili.

Zutaten : 
      
           2 kleine Loeffel Curry Pulver .
           150 g  Champignons
.
           300 g  Tofu.
           2  Streifen Lemongrass .
           Einige Blaetter Bergamotte.
           4  kleine Knoblauzehen .
           3 kleine  Schalotten,geschält  .
           10 Perlen schwazer Pfeffer.
           1  Esslöffel Fischsauce.
           2 kleine Loeffel  Ozster Sause .
           2 Esslöffel Olievenöl.
           1 kleiner Loeffel Zucker.

Die Zubereitung:

Nun alle Zutaten in kleine Stuecke oder Streifen schneiden.
Die Gewürze wie  das Curry pulver, der Chili und die Bergamotte Blaetter so wie das Lemom und die Knoblauchzehen und den schwarzer Pfeffer anschliessend gut mischen.

Den Work  mit einigen Loeffeln Oliven öl auf dem Herd erhitzen . Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie den Curry mit den zuvor genannten Gewuerzen hin zu. Anschliessend  wird der klein geschnittene Tofu sowie die Champignons gemischt und im Work untergerührt.Sobald die Pilze glasig werden,was ca.2 min.auf dem Herd bedeutet,muss der Work vom Herd genommen werden.
Das ganze dann gut abscmecken mit Fischsauce und Austernsauce so wie ein wenig Zucker. 
Nun wuenschen wir guten Appetit.









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