Hot Jungle curry Shrimp.
Zutaten
200 g Garnele.
100 g Karotte.
100 g BlumenKohl.
Soi Korrespondenten.
Frischer Pfeffer.
Kaffernlimettenblätter.
Broccoli.
Zitronengras
Jungle Curry.
2 Tassen Brühe
2 Esslöffel Fischsauce.
1/4 TL Salz .
5 Kaffernlimettenblätter.
2 Stck Rote Chilischoten in Scheiben geschnitten .
1/2 Tasse Basil .
2 EL Öl.
200 g Garnele.
100 g Karotte.
100 g BlumenKohl.
Soi Korrespondenten.
Frischer Pfeffer.
Kaffernlimettenblätter.
Broccoli.
Zitronengras
Jungle Curry.
2 Tassen Brühe
2 Esslöffel Fischsauce.
1/4 TL Salz .
5 Kaffernlimettenblätter.
2 Stck Rote Chilischoten in Scheiben geschnitten .
1/2 Tasse Basil .
2 EL Öl.
Die Zubereitung
Put Aubergine, BlumenKohl. Karrotte. Frischer Pfeffer. Kaffernlimettenblätter. Brokkoli. Zitronengras und 1 Tasse fügen Sie die Fischsauce , Salz , Roten Chili
Was ca.5 min. auf dem herd bedeutet fügen den Basilikum dazu, bis alle Zutaten aus sind.
Lap Jungle Curry Schüssel. Sofort servieren mit Reis.
ไม่มีความคิดเห็น:
แสดงความคิดเห็น